欢迎來到怀恩堂!

怀恩堂是新加坡一间独立的基督教教会,成立于1950年1月24日。创办初期以广东人为对象,随着人数增长,为照顾不同群体的需要渐渐发展成目前的粤语崇拜、周六崇拜、英语及华语崇拜。随着教会的发展,乐龄天地事工及青少年崇拜亦相继成立。我们秉承主耶稣基督所颁布的大使命(马太福音28章18-20节),我们现正支持超过80位宣教士及差传事工,遍布世界各地。

很高兴你能来与我们一起敬拜神!

 

我们的信仰

点击此处,了解我们的信仰宣言和立场。

各堂崇拜

粤语崇拜 (CC)

我们1950年创立起,粤语一直是我们的主要语言。时至今日,粤语堂的人数约占我们总人数的一半。从2017年七月开始,我们新增了周六崇拜,并附以华语传译,目的是让那些不能于周日出席崇拜的朋友,有机会认识福音。

崇拜时间:星期日早上10时及星期六下午4时
地点:二楼大堂

华语崇拜 (MC)

我们从1985年开始华语崇拜,主要群体是以华语为敬拜语言的弟兄姐妹,及来自中国的朋友。弟兄姐妹在堂会里一起成长,彼此见证。

崇拜时间:星期日早上8时30分

地点:二楼大堂

英语崇拜 (EC)

我们从1980年开始了英语崇拜。英语崇拜的牧养对象主要是以英文为敬拜语言的弟兄姐妹,以及能说英语的新朋友。

崇拜时间:星期日早上11时30分

地点:二楼大堂

儿童事工

当成人崇拜进行期间, 我们都会设立儿童崇拜和儿童主日学,并分别以粤语,华语和英语来教导学前及小学阶段的儿童。我们希望让孩子们从小就能够认识主,了解圣经。我们会以游戏,讲故事,做手工等的方式来启发孩子们,让他们开始认识神,并在他们的心里种下一颗信仰的种子。

青少年事工

「你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。」 (提后 2:22)
除了设立青少年崇拜外,我们希望透过青少年主日学及青少年团契,让青少年们能在真道上受到栽培造就,在这变幻莫测的世代中仍能在信仰上站立得稳。

乐龄事工

我们粤语堂的“颂爱团契”以及跨堂会的“怀恩乐龄天地”,透过不同的聚会与活动,让乐龄的弟兄姐妹能继续认识神,依靠神,敬拜神和事奉神,并将福音带给其他乐龄的朋友,做到“老有所为”。

中国朋友聚会

随着越来越多中国人来新加坡求学和工作,我们于2000年成立了“中国朋友小组”,让那些远离家乡的中国朋友可以聚集在一起,分享各自的挑战和需要,并藉此让他们认识福音和主耶稣的爱。

聚会时间:星期六下午5时

地点:206课室

向世界出发

除了以上各项的本地事工,我们自1974年起开始参与差传事奉,领受主的大使命,将福音传到地极。感谢主的恩典,我们现时支持超过80位宣教士和宣教企划。

我们每年六月都会举行差传年会,藉此挑旺弟兄姐妹继续对福音遍传世界的热心,并鼓励他们积极考虑全职事奉或参与宣教士的行列。此外,我们每年都举行三次“差传联合祷告会”,鼓励弟兄姐妹以祷告托住我们支持的宣教士和宣教企划。

为了使弟兄姐妹更切身体验宣教事工,差传部经常举办短宣队、文化学习队或宣教营。差传部也组织了摩利亚团契,让弟兄姐妹更深入了解跨文化福音事工。