怀恩堂征聘消息:

 1) 诚聘青少传道/事工干事

青少传道/事工干事将与主任牧师和相关委员会配搭,带领怀恩堂的青少事工。他/她将有效地组织和落实团契、敬拜、圣经教导、门徒训练和传福音等青少事工。他/她渴慕上帝,热衷带领青少年同样地渴慕上帝,督导他们成为效法基督的门徒。
青少传道申请者必须至少拥有神学学士学位。欢迎应届毕业生、其他学科的毕业生、或热爱青少事工的非毕业生应聘,岗位将会相应调整。

申请者必须具有灵性成熟和无可指责的品格,并认同怀恩堂的信仰声明。
申请者请将个人履历、呼召见证、以及牧师或教会/组织的品格推荐信,通过电子邮件提交发送至 hr@gsccc.org.sg

2) 设施管理及行政干事

负责教会办公室所有行政庶务支援;协助行政主任处理行政事务工作、统筹教会维修事宜,定期作楼宇预防、除虫及保安系统维修等。应征者必须是基督徒;具设施维修保养或工程文凭,精通中英文,熟练掌握电脑技术;具合约、楼宇管理或防火保安经验为优先。

有意者请连同个人履历电邮至 hr@gsccc.org.sg